Lundi 17 : Salade piémontaise Aiguillettes de poulet Ratatouille Emmental bio Fruit de saison Mardi 18 : Carottes rapées bio Chipolatas au ketchup Frites Liégeois au chocolat Mercredi 19 (ALSH) : Melon Timbale milanaise Yaourt aux fruits Jeudi 20 : Macédoine de légumes Sauté de veau marengo Pommes de terre vapeur Crème dessert bio Vendredi 21 : Quiche Lorraine Poisson meunière Petits poids carottes Gouda Fruit de saison bio Lundi 24 : Concombre sauce Bulgare Rôti de porc sauce charcutière Riz bio Fromage blanc aux fruits Mardi 25 : Pastèque Steack haché sauce forestière Pommes de terre sautées Yaourt sucré bio Mercredi 26 (ALSH) : Pizza Tagine de bœuf Purée de légumes bio Edam bio Fruit de saison Jeudi 27 : Surimi mayonnaise Blanquette de dinde Haricots verts bio Saint Paulin Fruit de saison Vendredi 28 : Tomates vinaigrette Couscous végétarien Far maison au lait bio